Ligue 1 : Habib Diallo offre la victoire à Metz devant Nantes (1-0)

Sur le score de 1 à 0, Metz a remporté le match l’opposant au FC Nantes à domicile et obtient les trois points promis à l’équipe victorieuse. Une victoire acquise grâce à son attaquant vedette, le sénégalais a marqué l’unique but de la partie en toute fin de match. C’est son septième but de la saison. Il devient le co-meilleur buteur de la ligue 1 avec le lillois Victor Osimhen.

La 10ème journée de Ligue 1 était l’occasion pour le FC Nantes d’affronter Metz, au stade Saint-Symphorien. Le champion de L2 en titre a décroché la victoire avec un score de 1 à 0. Antonetti a choisi de placer son groupe messin en 4-3-3 habituel pour faire face au 4-2-3-1 équilibré de Gourcuff, qui a entamé le match avec Coulibaly en pointe.

Aucun ballon n’a fait trembler les filets durant la première mi-temps et le score est donc resté vierge. Le jeune attaquant Sénégalais Habib Diallo a marqué à la 86ème l’unique but de cette rencontre, permettant à son équipe de remporter le match.

Cabit a écopé d’un carton jaune, tout comme Maïga et Abeid. Wagué a reçu un carton rouge à la 63ème.