Finale ligue des champions : 100 % madriléne

La finale de la Ligue des champions opposera le 28 mai à Milan deux équipes espagnoles. Cette grosse affiche mettra aux prises les deux clubs madrilènes et ennemis jurés, le Real et l’Athlético de Madrid.real

Après la qualification de l’Athlético face au Bayern de Munich mardi au bout du fil par les coéquipiers d’Antoine Griezman, les joueurs de Zinedine Zidane se sont qualifiés, hier  en s’imposant dans l’autre demi-finale face au club anglais de Manchester City sur le score étriqué d’un but à zéro.

L’unique but de la partie a été inscrit contre son camp à la 19ème minute par le brésilien Fernando qui a dévié dans les buts gardés par Joe Hart un tir de Gareth Bale. Premier objectif réussi par le coach français du Real Madrid, Zinedine Zidane qui déclarait avant cette rencontre que ne pas se qualifier pour la finale serait un échec.

Cette finale est le remake de 2014, le Real avait pris le dessus sur l’Atlético par 4 à 1 après prolongations, remportant ainsi son dixième trophée .