Liga : Le FC Séville écrase le triple champion d’Europe, Real Madrid (3-0)

Le champion d’Europe a été inexistant ce soir en Andalousie. André Silva ouvre le score à la 17e minute. Le buteur portugais est superbement servi par Jesus Navas pour tromper Courtois. (1-0).

Trois minutes plus tard, les mêmes acteurs pour le même résultat. Navas tire, Courtois repousse et André Silva pousse le ballon dans le but. (2-0)

Le Real Madrid réagit via Bale. Le Gallois manque cependant de réussite. Le portier Vaclik est battu mais le ballon finit sur le poteau.

Quelques minutes, Franco Vazquez envoie une superbe frappe du gauche qui finit sur la transversale de Courtois.

C’est finalement Ben Yedder qui inscrit le troisième but. Le Français est bien placé suite à une action confuse et une tête lobée de Vazquez. (3-0);

Modric pense redonner espoir aux siens à la 53e minute mais le but du Croate est refusé pour un hors-jeu après utilisation de la vidéo.

Benzema cède sa place à Mariano à l’heure de jeu. Dans la foulée, Bale se retrouve seul face à Vaclik mais perd son duel.

Le Real Madrid peine à créer le danger collectivement alors que Séville se contente de gérer son avance.