Triplé de Mbappé en Finale de Coupe du Monde : Argentine Vs France en tirs au but

Une finale de coupe du monde âprement disputée entre l’Argentine de Messi et la France de Klyan Mbappé. L’Argentine a repris les commandes en prolongation grâce à Lionel Messi (3-2). Avant de céder face à un Mbappé imbattable. Les Bleus peuvent encore y croire ! Grâce à un triplé de Kylian Mbappé, la France revient au score face à l’Argentine en finale de la Coupe du monde (3-3). L’attaquant star des Bleus répond au but inscrit par Lionel Messi en prolongation. Malmenée en début de match, la France s’était relancée en deux minutes (80e, 81e). En première période, après l’ouverture du score de Lionel Messi sur penalty à la 23e minute, Angel Di Maria a inscrit un deuxième but pour l’Argentine à la 36e minute.