Sport : Spectaculaire performance de Nicolas Jackson à Chelsea

Nicolas Jackson, le nouvel attaquant sénégalais de Chelsea, a fait sensation lors du match amical contre Brighton à Philadelphie ce samedi. Avec une performance éblouissante, il a marqué un but et délivré deux passes décisives, démontrant ainsi ses débuts réussis au sein du club londonien.

Brighton avait pris les devants à la 13ème minute grâce à Danny Welbeck, qui a ouvert le score après un corner. Cependant, la réponse de Nicolas Jackson ne s’est pas faite attendre. Le Lion de la Téranga, recruté récemment de Villarreal pour une somme considérable, a inscrit son deuxième but de la pré-saison, confirmant ainsi son talent prometteur.

Lors du match, Brighton s’est retrouvé réduit à dix joueurs à la 59ème minute, suite à l’expulsion de l’arrière latéral néerlandais Jan Paul van Hecke pour une faute grossière sur Cesare Casadei. Profitant de cet avantage numérique, Chelsea a doublé la mise cinq minutes plus tard, grâce à Mudryk.

Jackson a également démontré ses qualités de passeur en offrant un but à Conor Gallagher, portant ainsi le score à 3-1 avant d’inscrire lui-même le quatrième but pour Chelsea. La performance de l’international sénégalais a été saluée par l’entraîneur Mauricio Pochettino et son équipe.

Avec ce succès, Chelsea se tourne désormais vers son prochain adversaire, Newcastle, dans le cadre de la Premier League Summer Series, qui se jouera à Atlanta mercredi.

Les débuts remarquables de Nicolas Jackson laissent entrevoir une saison prometteuse pour les Blues, qui pourraient bien faire des étincelles lors des compétitions à venir.