Préparation mondial : L’Angleterre domine le Nigeria en match amical (2-1)

Toujours pas de victoire pour le Nigeria. Déjà accrochés par la RD Congo (1-1) lundi, les Super Eagles se sont inclinés 2-1 contre l’Angleterre ce samedi à Wembley à l’occasion de leur deuxième match de préparation au Mondial 2018. Menés au score très rapidement sur une tête de Cahill (1-0, 7e), les hommes de Gernot Rohr ont énormément subi sans parvenir à enchaîner 3 passes. Et après avoir concédé beaucoup d’occasions, ils ont logiquement plié à nouveau sur un but de Kane (2-0, 39e).

Heureusement que les Nigérians sont rentrés des vestiaires avec de meilleures intentions et Iwobi en a profité pour réduire le score après un poteau d’Ighalo (2-1, 47e). Beaucoup mieux, les coéquipiers d’Obi Mikel ne sont toutefois pas parvenus à égaliser. Il reste un match amical pour se rassurer le 6 juin contre la République Tchèque.