Vidéo : West Ham – Liverpool (1-4) : Sadio Mané double passeur

Liverpool a décroché une précieuse victoire sur la pelouse de West Ham (4-1), grâce aux performances de Salah bien épaulé par un excellent Sadio Mané, double passeur décisif.

Après de longues semaines d’absence, Sadio Mané a effectué un retour gagnant. L’attaquant des Reds a été passeur décisif sur l’ouverture du score de Salah. Liverpool va regagner les vestiaires avec une avance de deux buts. Les Hammers vont réduire l’écart par Lanzini, mais Oxlade-Chamberlain va inscrire le 3e but de Liverpool, avant que Salah ne s’offre un doublé sur une autre passe décisive de Sadio Mané.

Le Sénégalais va céder sa place à Milner (77e). Il rassure son Klopp et aussi Aliou Cissé qui compte sur lui pour la double confrontation contre l’Afrique du Sud, prévue les 10 et 14 novembre. Cette saison, Sadio a marqué trois buts en 7 apparitions en Premier League.

Du côté de West Ham, Cheikhou Kouyaté et Diafra Sakho ont pris part à la rencontre. Si le capitaine des Lions a disputé tout le match, son coéquipier est entré à la 72e minute.