Vidéo : CAN U20: Le Sénégal bat l’Afrique du Sud 4 -3 et occupe la première place du groupe B

Le Sénégal vient de battre l’Afrique du Sud lors de cette deuxième journée de la CAN U20 par 4 à 3 lors de leur second match du groupe B. Les lionceaux s’emparent du coup de la place de leader.

Menés par l’Afrique du Sud sur un score de 2 buts à 0 en première période, les lionceaux ont su se ressaisir en deuxième mi-temps. Ils ont réussi une remontée extraordinaire grâce à un coup franc d’Ibrahima Ndiaye en début de seconde partie.

Les Kotos Boy ont ensuite marqué trois autres buts pour faire tomber les bafana-bafana et prendre la tête du groupe. Actuellement, ils occupent la première place avec 4 points.

4. Soudan 1 pt (-3)

Pour leur denier match le Sénégal va croiser le Cameroun, et l’équipe junior n’aura besoin que d’un nul pour obtenir son ticket pour les demi-finales de la CAN.