URGENT – Le Match Sénégal-Eswatini arrêté à cause d’un orage

Le Match Sénégal-Eswatini a été arrêté à cause d’un orage qui s’est abattu dans ce pays de l’Afrique australe où se joue la rencontre entre les Lions et le Sihlangu Semnikati (Le bouclier du Roi).

Le Sénégal et l’Eswatini s’affrontaient ce dimanche pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021 qui se jouera au Cameroun.

Après une première période de jeux intense, la deuxième mi-temps n’arrivera pas à terme.
En première période, le Sénégal qui a obtenu un penalty a raté son occasion de but. Famara Diedhiou a vu son penalty stoppé par le gardien « Swazis ». La rencontre interrompue par l’orage se termine par un nul (0-0).

Si l’orage s’arrête, le match pourrait continuer. Dans le cas contraire, la rencontre sera reprogrammée !