Série A : La Juventus enregistre sa première défaite face à la Lazio de Rome (1-3)

Mauvaise affaire pour la Juventus Turin ! A l’occasion de la 15e journée de Serie A, le club turinois a été battu par la Lazio Rome (1-3) ce samedi. Pourtant bien lancée par l’ouverture du score de Cristiano Ronaldo (25e), la Vieille Dame a été renversée par des réalisations de Luiz Felipe (45+1e), Milinkovic-Savic (74e) et Caicedo (90+5e). Diminués par l’expulsion de Cuadrado (69e), les hommes de Sarri ont évité une plus lourde défaite avec un penalty raté par Immobile.

Au classement, la Juve reste à la 2e place, avec 2 points de retard sur le leader, l’Inter Milan. De son côté, la Lazio occupe le 3e rang, en revenant à seulement 3 points de son adversaire du soir.