Premier league : Sadio Mané et Salah marquent, Liverpool s’impose à Crystal Palace (2-1)

Victoire à l’extérieur de Liverpool qui s’impose sur la pelouse de Crystal Palace (1-2), à l’occasion d’une rencontre comptant pour la 32e journée de Premier League. Les choses débutent pourtant bien mal pour les hommes de Jürgen Klopp, rapidement menés suite au penalty concédé par Karius, auteur d’une vilaine faute sur Zaha. Un penalty transformé par Milivojevic pour les Eagles (1-0, 13e).

De retour des vestiaires, et après avoir multiplié les occasions d’égalisation en première période, les Reds reviennent à hauteur par l’intermédiaire de Mané (1-1, 49e). Et alors que le nul se profile, Salah sort de sa boite pour offrir la victoire sur le fil à Liverpool (1-2, 84e).

Ce succès permet au club de la Mersey de remonter provisoirement sur la troisième marche du podium. Crystal Palace, 16e en attendant la conclusion des autres matches, est plus que jamais sous la menace de la zone rouge.