Premier League : Sadio Mané buteur, Liverpool se rapproche du titre

Face aux Eagles, Liverpool a pris les devants dès la 23e minute. Le leader absolu de la Premier League a ouvert le score grâce à Trent Alexander-Arnold. Un coup franc parfaitement exécuté dans la lucarne droite de Crystal Palace pour l’ouverture du score.

Les Reds insistent et Fabinho, en position de meneur de jeu, met sur orbite Salah parti à la limite du hors-jeu pour se remettre sur son pied gauche et finir l’action. Le tout, peu avant le repos.

Avec une stat de possession de balle équivalente à 70%, Liverpool écrase les débats, mais lève un peu le pied en fin de rencontre. Ce qui n’empêche pas Sadio Mané de s’inviter à la fête à 20 minutes du terme. Un enroulé du droit suite à une déviation de Salah qui va au fond.

4-0, ça commence à faire cher pour les Eagles, mais plus rien ne sera marqué dans ce match. Liverpool se rapproche du titre. Et que c’est mérité pour les coéquipiers d’Henderson.