Premier League : Buteur et auteur du pénalty, Ismaïla Sarr crucifie Manchester United (2-0)

En difficulté depuis son arrivée à Watford l’été dernier, Ismaïla Sarr vient de prendre une bonne dose de confiance ce dimanche en Premier League contre Manchester United (2-0).

Au sortir d’une première période soporifique (aucun tir cadré de la part des deux équipes), l’ailier sénégalais a d’abord ouvert le score à la retombée d’une déviation de Kabasele sur coup franc. Malgré sa reprise trop écrasée, l’ancien Rennais a profité d’une énorme faute de main de De Gea, qui a laissé le ballon lui filer entre les gants (50e). Quelle bourde !

Deux minutes plus tard, le Lion a été envoyé au sol sur un tacle glissé en retard et totalement raté d’Aaron Wan-Bissaka qui lui a permis d’obtenir un penalty ensuite transformé par Deeney (54e). De quoi placer la lanterne rouge sur la voie du succès !