Mondial Russie 2018 : la Croatie domine le Sénégal (2-1) en match préparatoire à Osijek

En direction du Mondial 2018 prévu en Russie du (14 juin au 15 juillet), les Lions du Sénégal ne rassurent toujours pas leurs supporters. Ils ont été battus à l’issue du match sur le score de 2 buts à 1.

La Croatie a dominé le Sénégal vendredi (2-1) en match préparatoire à Osijek. C’est le deuxième match de préparation des lions de la Téranga en direction de la coupe du monde 2018, en Russie. Les Lions ont ouvert le score à la 49e minute de jeu, juste après le début de la seconde mi-temps.  Introduit par Alfred Ndiaye, Ismaïla Sarr trompe deux défenseurs croates pour mettre la balle au fond.

Les Lions mènent, 1-0, face à Luca Modric et ses co-équipiers, en match de préparation de la Coupe du monde Russie (14 juin-15 juillet 2018). Sur un coup franc direct, à la 62e mn de jeu, Perisic égalise (1-1). A la 78e mn, le Sénégal est désormais mené au score. Kramaric s’est promené dans la défense avant de tromper Abdoulaye Diallo (2-1), pour la Croatie.