Lutte : Dakar détrône Fatick et remporte l’édition 2018 du Drapeau du chef de l’Etat

La région de Dakar a remporté l’édition 2018 du Drapeau du chef de l’Etat (tournoi de lutte traditionnelle) qui a pris fin dimanche à Kolda, détrônant ainsi les lutteurs de la région de Fatick, vainqueurs des 5 dernières éditions de cette compétition. Les lutteurs de la capitale ont battu ceux de Fatick en finale par équipe, rapporte l’APS.

La région de Fatick avait remporté les cinq dernières éditions de cette compétition organisée annuellement par le Comité national de gestion de lutte dans les différentes capitales régionales.

S’ils ont perdu la compétition par équipe, les lutteurs du Sine ont néanmoins remporté le plus grand nombre de médailles en individuel avec des victoires chez les moins de 66 kilos, les moins de 76 kg, et les moins de 100 kg.