Liverpool de Sadio Mané, 1ère équipe de la saison à faire tomber Manchester City

Au terme d’un match dingue dont la Premier League a le secret, les joueurs de Jurgen Klopp se sont imposés contre Manchester City sur le score de quatre buts à trois. Le club de la Mersey avec un excellent Sadio Mané buteur, inflige sa première défaite de la saison en Premier League à Guardiola et son équipe.

L’absence de Philippe Coutinho, parti à Barcelone (120M€+40 de bonus), n’a pas porté préjudice à Liverpool. City a poussé en fin de rencontre, revenant à 4-3 après avoir été mené quatre buts à un. Oxlade Chamberlain, Sadio Mané Mohamed Salah ont été les principaux artisans de ce succès, synonyme de premier revers pour les Citizens, toujours largement en tête au classement.