Ligue des Champions : Liverpool domine Porto (2-0) et prend une belle option pour les 1/2 finales

Avec leur victoire 2-0 à domicile contre Porto, les Reds entrevoient les demi-finales de la Ligue des Champions.

Dès le début de match Liverpool se montre largement supérieur à son adversaire du soir. Keita ouvre le score à la 4e minute sur une frappe contrée qui trompe Casillas tandis que Firmino double la mise à la 26e en reprenant de près et à la limite du hors-jeu un centre à ras de terre.

Au retour des vestiaires, Mané croit inscrire le but du 3-0 mais l’arbitre assistant indique une position de hors-jeu. La rencontre se poursuit sur une nette domination des hommes de Klopp mais les occasions se raréfient. Le résultat en reste sur ce 2-0 confortable pour Liverpool qui se déplacera au Portugal le 17 avril.