League Cup : Manchester City remporte le trophée devant Aston Villa (2-1)

Plus forts que les Villans, les hommes de Pep Guardiola ont remporté la finale de la League Cup à Wembley grâce à Aguero et Rodri (2-1).

Et de trois victoires consécutives pour Manchester City. Vainqueurs d’Arsenal (3-0) en 2018 et de Chelsea (0-0, 6-5 aux tab) la saison passée, les Skyblues ont conservé leur titre ce dimanche en prenant le meilleur sur Aston Villa (2-1).

Malgré une grosse intensité en début de rencontre, les joueurs d’Aston Villa voyaient peu à peu City mettre le pied sur le ballon et multiplier les phases de possession dans le camp adverse. Mais sans se procurer d’occasion franche.

Jusqu’à ce bon ballon de Rodri dans la surface pour la remise de la tête de Foden dans les pieds d’un Kun Aguero qui n’en demandait pas tant pour ouvrir le score d’une frappe en pivot (20e). La pression s’intensifiait, et les Skyblues profitaient d’un corner accordé à tort pour doubler la mise par une tête de Rodri (30e).