Italie : Kalidou Koulibaly marque contre son camp à la dernière minute et offre la victoire à la Juventus

Triste soirée pour le défenseur sénégalais de Naples, Kalidou Koulibaly a marqué contre son camp dans les arrêts de jeu du match Juventus contre Naples offrant du coup une victoire inespérée à la Vieille Dame (4-3).

Le choc de la 2e journée de Serie A entre la Juventus Turin et Naples a tenu toutes ses promesses. Le champion d’Italie en titre s’est imposé à domicile à l’issue d’un match renversant et spectaculaire (4-3). Alors qu’elle menait 3-0 grâce à Danilo (16e), Higuain (19e) et Ronaldo (62e), la Vieille Dame a trouvé le moyen de se faire rejoindre au tableau d’affichage. Manolas (66e), Lozano (68e) et Di Lorenzo (81e) ont glacé l’ambiance du Juventus Stadium… avant que Koulibaly n’offre la victoire aux locaux en trompant son propre gardien dans les arrêts de jeu (92e).