Foot – Real Madrid et Chelsea se quittent sur le score de 1-1

Au terme d’une seconde mi-temps beaucoup moins emballante que la première, le Real Madrid et Chelsea se sont quittés sur le score de 1-1.

Dos à dos à la pause, le score est resté inchangé entre le Real Madrid et Chelsea dans une seconde période bien terne et pauvre en occasion. Karim Benzema (29e) a répondu à Christian Pulisic (14e) dans un score qui paraît très flatteur pour les Merengue, même si la bonne opération reste pour les Blues qui repartent d’Espagne avec ce précieux but à l’extérieur. Néanmoins, au vu de la rencontre, les hommes de Thomas Tuchel pourraient bien regretter de ne pas avoir arraché le succès surtout en première mi-temps. Les hommes de Zinédine Zidane ont eu l’air bien incapables de s’adapter au système mis en place par leur entraîneur avec une défense à cinq. Tout reste donc à faire dans cette première demi-finale entre les Madrilènes et les Londoniens.