Finale Coupe du monde 2022- Argentine Vs France : (2-2)

Finale Coupe du monde 2022 inédite entre l’Argentine de Messi et la France de Mbappé. Les Bleus ont recollé au score en finale de la Coupe du monde contre l’Argentine (2-2).Coupe du monde 2022, Finale France – Argentine, Mbappé vs MessiLes Bleus reviennent de nulle part et s’offrent le droit d’y croire en prolongation.
Après une première période désastreuse en finale de la Coupe du monde, l’équipe de France est revenue au score (2-2) grâce à un doublé de Kylian Mbappé en deux minutes.
Menée au score à dix minutes de la fin, la France se relance grâce à un doublé de Kylian Mbappé en deux minutes (80e, 81e). En première période, après l’ouverture du score de Lionel Messi sur penalty à la 23e minute, Angel Di Maria a inscrit un deuxième but pour l’Argentine à la 36e minute.