Euro 2016 : Le Portugal bat la France et remporte la coupe, Regardez le but d’Eder

Le but d’Eder à la 109e minute de jeu brise le rêve des bleues. Le Portugal remporte ainsi la finale de l’euro 2016.

Le cauchemar français porte ce nom : Eder. L’attaquant portugais a ouvert le score à la 109e minute. Après s’être débarrassé du marquage de Koscielny, Eder envoie une frappe monstrueuse à l’entrée de la surface de réparation.

Lloris se détend mais ne peut rien contre cette frappe du droit à ras de terre. Le but permet au Portugal de mener 1-0 dans les prolongations de cette finale de l’Euro 2016. Quelques minutes plus tôt, le gardien français avait été sauvé par sa barre sur un coup franc de Guerreiro.