Euro 2016 : L’Italie élimine le double tenant du titre l’Espagne

C’est fini, l’Italie s’impose 2-0 et se qualifie !!! .Coup de tonnerre au stade de France , le double tenant du titre, l’Espagne  a été éliminé ce soir par un redoutable Italie sur le score de 2 à 0 lors des huitièmes de finale de l’Euro 2016. La succession de l’Espagne est ainsi ouverte.

Sensation en huitième de finale de l’Euro 2016 : le double tenant du titre, l’Espagne, est éliminé. Ce lundi, la Roja est tombée sur une Italie des grands jours et n’a rien pu faire (2-0).

Absents en première période, les Espagnols étaient fort logiquement menés à la pause, sur un but de Chiellini à la 33 mn . Au retour des vestiaires, Iniesta et ses coéquipiers ont eu quelques occasions pour égaliser mais dans le temps additionnel, Pellé a tué tout suspense.

De quoi nous promettre un quart de finale Italie – Allemagne d’anthologie, samedi à Bordeaux.