Éliminatoires Can 2021 Sénégal/Congo : Les Lions font l’essentiel, 2 buts à 0

Le Sénégal a reçu les Diables rouges du Congo ce mercredi, au Stade Lat Dior de Thiès en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2021. Les Lions ont fait l’essentiel en menant par 2 buts à 0 leur adversaire du jour.

Les Lions n’ont pas raté leur entame dans cette rencontre. Le Sénégal a dominé le Congo sur la marque de deux buts à zéro. C’est le jeune Sidi Sarr qui donne l’avantage à l’équipe du Sénégal dès la 25e minute. Deux minutes de jeu après, le Grenat Habib Diallo, très en jambe en Ligue 1 avec Metz, offre un second but sur un centre de Sadio Mané (2-0).

De l’autre côté, entre la Guinée-Bissau et  l’Eswatini qui partagent le même groupe que le Sénégal et le Congo, l’équipe Bissau guinéenne a battu son adversaire par 3 buts à 0. Les Djurtus sont classés en tête du groupe I.

Le Sénégal rencontre l’Eswatini le Dimanche 17 novembre.