Coupe de la Ligue : Mourinho et Ibrahimovic remportent leur premier trophée avec MU

Au terme d’un match riche en rebondissements, Manchester United a remporté la League Cup en dominant Southampton 3-2 en finale ce dimanche. C’est ce diable de Zlatan Ibrahimovic qui a offert la victoire et le titre aux Red Devils en toute fin de rencontre.
87e minute : deux partout entre Manchester United et Southampton. Sur un centre venu de la droite, Ibrahimovic, pourtant cuit après de nombreux efforts offensifs comme défensifs, trouve encore la force de se projeter dans la surface adverse pour placer un coup de tête victorieux. 3-2 pour les Red Devils et finale de la League Cup remportée.
Quelques secondes plus tôt, les hommes de Claude Puel pouvaient pourtant obtenir un penalty, Long étant accroché de manière suspecte dans la surface mancunienne. Le sort de cette finale de League Cup n’a pas tenu à grand-chose. Mais c’est bien MU et son héros, Ibrahimovic, qui avait déjà ouvert le score sur coup franc à la 19e minute, qui remportent ce titre.