Coupe de France : Mbaye Niang et Sada Thioub réalisent des doublés, Rennes bat Angers (5-4)

L’attaquant sénégalais s’est bien affiché, hier soir en coupe de France avec le Stade Rennais. Il a inscrit deux buts sur les cinq marqués par le club face au SCO Angers en 8èmes de finale ce mardi 28 janvier 2020.

Une confrontation folle entre deux les formations françaises mais à l’issu de laquelle le compatriote de Sadio Mané et sa formation s’en sortent victorieux. Après l’ouverture du score à la 37 min par son coéquipier James LEA, M’baye Niang a inscrit le deuxième but de la partie à la 42 min et a doublé la mise 19 minutes plus tard (61 min) sur penalty. Le double buteur de la soirée a cédé sa place à la 93 min.

Du côté du club d’Angers, un autre sénégalais s’est illustré. Il s’agit de Sada Thioub qui a aussi réalisé un doublé.

Le club breton remporte le match sur le score de buts cinq contre quatre (4-5) et se qualifie pour les quarts de finale pendant les prolongations.