Amical : Neymar buteur et de passeur contre la Colombie (2-2)

Auteur d’un but et une passe décisive, Neymar a mis les petits plats dans les grands pour son retour sur les terrains, la nuit dernière, lors d’un match amical entre le Brésil et la Colombie, à Miami. Match qui s’est achevé sur un score de parité (2-2).

La Seleçao a ouvert la marque par l’intermédiaire de Casemiro (19e), le Madrilène ayant catapulté au fond du but colombien un corner signé Neymar. Luis Muriel reversait la tendance avec un doublé, dont un penalty (25e, 34e) mais «Ney» égalisait au retour des vestiaire, peu avant l’heure de jeu (58e), sur une passe décisive de son grand copain Dani Alves. Lequel Neymar n’avait plus joué depuis le 5 avril dernier et sa blessure à la cheville contre le Qatar, avec le Brésil déjà. La nuit passée, il aura joué l’intégralité de la rencontre, comme ses partenaires parisiens Marquinhos et Thiago Silva