Amical : Le Sénégal domine la Libye 2 à 1

L’équipe nationale sénégalaise de football, en direction de la CAN 2017 (14 janvier au 5 février), a battu 2-1 celle de la Libye, dimanche en match amical joué à Brazzaville.
A la mi-temps, le Sénégal dominait les débats et menait au score 1-0 grâce à un but de Moussa à la 18-ème minute sur un joli centre de Ismaila Sarr, fusille le portier libyen.

Au retour des vestiaires, les sénégalais ont concrétisé leur domination par un second but de Ismaila Sarr à la 64 mn sur une balle passe en profondeur, il a évité le portier libyen avant de marquer dans  des cages vides c’était à la 64 mn .

Après ce deuxième but le Sénégal relâche la Libye en profite pour réduire le score 2 à 1 . Rien ne sera plus marquer.

Une bonne note pour le Sénégal avant son second match amical prévu le 11 janvier contre le Congo toujours à Brazzaville.