Préparatifs mondial U20 : L’Iran et le Sénégal se neutralisent ( 1 – 1 )

L’équipe U20 du Sénégal et celle d’Iran se sont neutralisées (1-1) pour leur première manche de leur double confrontation amicale préparatoire au mondiale U20 prévue en Corée du sud du 20 mai au 11 juin.

Malgré leur long voyage (départ vendredi nuit, arrivée en Iran samedi soir), les koto boys ont joué contre leurs homologues iraniens a Téhéran. Du cote des sénégalais, on nous signale que l’attaquant Ibrahima Niane a ouvert le score. Le pensionnaire de Génération de Foot a marqué à la 29ème mn de jeu. Mais avant la pause, les locaux ont égalisé (34’). Le score restera inchangé jusqu’au sifflet final de l’arbitre.

Des lionceaux présents, seuls le gardien de Dakar sacre cœur, Lamine Sarr, le défenseur de Dakar Sacre Cœur, Mamadou Mbaye, et l’attaquant Ousseynou Niang de Diambars FC n’ont pas pris part a cette première manche. La deuxième sortie des koto boys est prévue ce mercredi 10 mai, toujours à Téhéran.