CHAN 2018 : match nul entre Sénégal et Sierra Léone (1-1)

L’équipe nationale locale du Sénégal a concédé le match nul ( 1 – 1 ) face à la Sierra Léone, hier à Freetown en match aller du Championnat d’Afrique des Nations ( CHAN ) 2018 au Kenya.

Le Sénégal a évolué à 10 pendant 65 minutes après l’expulsion du défenseur central, Abdoulaye Diéne. Malgré cette infériorité numérique, les protégés de Moustapha Seck ont ouvert le score par l’entremise de leur capitaine, Sidy Bara Diop à la 63e minutes.

Poussé par leur public et sous la pression des supporters, le Sénégal encaisse le but égalisateur à la 83e minutes sur penalty.

Selon le coach Moustapha Seck, le penalty est imaginaire, décriant un problème d’arbitrage. Le retour des lions locaux, à Dakar est prévu demain dans la soirée. La manche retour va se jouer la semaine prochaine à Dakar.