CAN 2017: la Tunisie bat l’Ouganda 2-0 en amical

En match amical de préparation ce mercredi au stade El Menzah de Tunis, la Tunisie l’a emporté 2-0 sur l’Ouganda. Des réalisations en début de première mi-temps puis à la reprise ont scellé le sort de cette rencontre.

Dès la 7è minute, Hamza Lahmar trouve le sfilets d’Iguma Denis sur une joli coup-franc. la Tunisie maitrise les débats et manque d’aggraver le score avant la pause. Au retour des vestiaires, les Aigles de Carthage sont toujours les plus entreprenants inscrivent rapidement un second but par Mohamed Ali Yâakoubi à la 47è. Micho Sredojevic, le coach de l’Ouganda effectue des changements mais plus rien ne sera marqué.

La Tunisie et l’Ouganda préparent la CAN 2017. Les Aigles de Carthage affronteront de nouveau l’Egypte dimanche prochain tandis que les Cranes seront face le 11 janvier à la côte d’Ivoire.

La Tunisie sera le premier adversaire des lions du Sénégal pour la CAN le 15 janvier à Franceville.